Rambler's Top100
Лениградская Правда
26 MAY 2019, SUNDAY
    ТЕМЫ ДНЯ          НОВОСТИ          ДАЙДЖЕСТ          СЛУХИ          КТО ЕСТЬ КТО          ССЫЛКИ          БУДНИ СЕВЕРО-ЗАПАДА          РЕДАКЦИЯ     
В день общегородского субботника «слуги народа» Вишневский и Резник осваивали бюджет в Израиле
23.04.2019
Петербургских парламентариев Бориса Вишневского и Максима Резника, так много говорящих о единении с народом, не было видно на общегородском субботнике 20 апреля. Депутаты предпочли лопатам и граблям отдых в Израиле, куда они улетели еще 15 числа.

И хотя Вишневский и Резник пребывали в Израиле с официальным визитом, парламентарии не упустили возможность отдохнуть за счет бюджета. Запланированные мероприятия завершились 18 апреля, но в Петербург депутаты вернулись лишь во второй половине для 20 апреля.

Разумеется, летели«слуги народа» бизнес-классом. О каком субботнике идет речь, когда можно тратить бюджетные средства на шик и комфорт? По данным aviasales.ru билеты по маршруту Санкт-Петербург – Тель-Авив обошлись делегации из 9 человек в сумму до 2,4 миллиона рублей.«Эконом» стоил бы, по меньшей мере, в 4 раза дешевле. 


Насладившиеся бизнес-классом депутаты не имели другой возможности кроме как поехать в один из фешенебельных отелей. Это еще 400 тысяч рублей по самым скромным подсчетам.


Пока депутаты грелись на солнце, на призыв администрации Петербурга выйти на традиционный весенний субботник откликнулись 247 тысяч горожан. В рамках мероприятия по благоустройству прошли более 200 экологических акций, праздников чистоты, концертов и ярких программ для детей. Врио губернатора Александр Беглов был замечен с метлой во Фрунзенском районе Северной столицы. 


    ТЕМЫ ДНЯ          НОВОСТИ          ДАЙДЖЕСТ          СЛУХИ          КТО ЕСТЬ КТО          ССЫЛКИ          БУДНИ СЕВЕРО-ЗАПАДА          РЕДАКЦИЯ     
© 2001-2019, Ленправда
info@lenpravda.ru