Rambler's Top100
Лениградская Правда
9 DECEMBER 2019, MONDAY
    ТЕМЫ ДНЯ          НОВОСТИ          ДАЙДЖЕСТ          СЛУХИ          КТО ЕСТЬ КТО          ССЫЛКИ          БУДНИ СЕВЕРО-ЗАПАДА          РЕДАКЦИЯ     
Жертва домогательств Вишневского не пошла жаловаться в деканат Герцена, опасаясь мести
14.11.2019 19:32
На почту Федерального агентства новостей пришло письмо за авторством бывшей студентки депутата-«яблочника» Бориса Вишневского. Девушка написала, что она стала жертвой домогательств со стороны Бориса Лазаревича.

Напомним, ранее информационное агентство запустило опрос на тему сексуальных домогательств в вузах и на работе. Также читателям на условиях полной анонимности было предложено рассказать о собственных историях, связанных с подобными явлениями.

Недавно достоянием широкой общественности стало письмо некой Кристины, которая также училась у Вишневского. Она жаловалась на аморальное поведение парламентария, постоянно к ней пристававшего.

Ниже представлены скрины письма Алины, а также её переписки с Борисом Лазаревичем в мессенджере. Также сотрудники ФАН по-прежнему ждут ваши истории на тему сексуальных домогательств. 



 
В письме Алина подробно описала, как именно преподаватель пытался её совратить. По словам пострадавшей девушки, она должна была пересдавать Вишневскому экзамен. Однако в ходе встречи тот не стал слушать материал, который приготовила Алина.

Вместо этого Вишневский практически сразу же забраковал ответ студентки, а затем предложил ей закрыть вопрос в «более неформальной обстановке». Поняв, что происходит, Алина выбежала из кабинета Вишневского со слезами на глазах.


    ТЕМЫ ДНЯ          НОВОСТИ          ДАЙДЖЕСТ          СЛУХИ          КТО ЕСТЬ КТО          ССЫЛКИ          БУДНИ СЕВЕРО-ЗАПАДА          РЕДАКЦИЯ     
© 2001-2019, Ленправда
info@lenpravda.ru