Rambler's Top100
Лениградская Правда
16 OCTOBER 2019, WEDNESDAY
    ТЕМЫ ДНЯ          НОВОСТИ          ДАЙДЖЕСТ          СЛУХИ          КТО ЕСТЬ КТО          ССЫЛКИ          БУДНИ СЕВЕРО-ЗАПАДА          РЕДАКЦИЯ     
Где найти няню для собак в Санкт-Петербурге?
9.10.2019 17:03

Няня для собак – вполне реальная профессия, помощь которой может понадобиться каждому. Ведь мы никогда не знаем наверняка, какие сюрпризы и ситуации встретятся нам в жизни. Чаще всего няню ищут маленьким щенкам, которым нужно дополнительное внимание. Но и для взрослых собак тоже нередко нужна дополнительная опека. Например, после операции, либо когда у вас просто нет времени выгуливать собаку в связи с загруженным графиком работы. Также няня необходима, когда вы вынуждены уехать и при этом возможности забрать с собой питомца, просто нет.

Какие функции можно доверить няне?

Все функции оговариваются индивидуально, в зависимости от ваших пожеланий и потребностей собаки. Но в основном няни могут выполнить такие услуги:

  • Прогулка с собакой;
  • Минимальная дрессировка, прививание полезных привычек и навыков (хождение в туалет во время прогулки, налаживание время кормления и т.д.);
  • Присмотр за беременной, кормящей или больной собакой;
  • Присмотр за маленьким щенком;
  • Круглосуточный присмотр за питомцев во время отсутствия хозяев;
  • Кормление;
  • Купание и поддержание гигиены собаки.

Где найти няню для собак в Санкт-Петербурге?

Наиболее оптимальным вариантом будет обращение в специализированные агентства. Если вы ищете няню для собак в Санкт-Петербурге, то рекомендуем обратиться в сервис «ГульДог». Там профессиональные няни проходят обучение и имеют специальный сертификат, подтверждающий это. Кроме того, все кандидаты на должность догситтера проходят проверку службой безопасности. Вы с легкостью можете им доверить своего четверолапого друга.

Обученные люди, имеющие достаточно опыта и навыков, значительно лучше справятся с разными задачами, чем знакомые, родственники или соседи. Тем более если последние никогда не заводили себе домашних животных.

Специалисты компании «ГульДо https://piter.guldog.ru/, в первую очередь ищут индивидуальный подход. После вашей заявки обязательно проходит бесплатное знакомство. Прежде чем воспользоваться услугой няни, собачка и кандидат познакомятся. Если общение не наладится, то мы всегда заменим кандидата, пока не найдем идеальный вариант. Все услуги и время пребывание собаки с няней оговаривается заранее.

Кроме того, вы получаете приятный бонус в виде постоянного фото и видео отчета. Что может быть приятней, когда вы получаете фото своего счастливого любимца, находясь в отъезде?



    ТЕМЫ ДНЯ          НОВОСТИ          ДАЙДЖЕСТ          СЛУХИ          КТО ЕСТЬ КТО          ССЫЛКИ          БУДНИ СЕВЕРО-ЗАПАДА          РЕДАКЦИЯ     
© 2001-2019, Ленправда
info@lenpravda.ru