Rambler's Top100
Лениградская Правда
20 MARCH 2019, WEDNESDAY
    ТЕМЫ ДНЯ          НОВОСТИ          ДАЙДЖЕСТ          СЛУХИ          КТО ЕСТЬ КТО          ССЫЛКИ          БУДНИ СЕВЕРО-ЗАПАДА          РЕДАКЦИЯ     
Стали известны детали встречи Пригожина и соратницы Навального Соболь в Петербурге
23.02.2019
В интернете появились маршруты передвижения соратницы блогера Алексея Навального юриста так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК) Любови Соболь в день ее встречи с бизнесменом Евгением Пригожиным. Сама Соболь продолжает утверждать, что никакой встречи якобы не было, однако в Telegram-канале «Силовики» раскрыли ее детали, опубликовав все передвижения активистки.

Соболь и Пригожина запечатлели рядом с одной и той же имидж-студией на Невском проспекте в Северной столице.


Согласно данным Telegram-канала, бизнесмен встречался с Соболь на Невском проспекте, после встречи юрист ФБК уехала на такси через 25 минут, а Пригожин – на иномарке через 15 минут.


Кроме того, по данным канала, Пригожин встречался с Соболь у входа в вегетарианское кафе «Лаор». Сообщается, что спустя десять минут Соболь уехала на публичное мероприятие.

Telegram-канал «Медиатехнолог» ранее сообщил, что человек, похожий на бизнесмена, посетил эту имидж-студию около 12.00. Внутри он пробыл не менее 15 минут, а затем ушел. Спустя еще 20 минут заведение покинула и Соболь. В принадлежащей Пригожину компании «Конкорд» подтвердили факт встречи бизнесмена с юристом ФБК, в то время как сама Соболь отрицает факт встречи.


По словам Пригожина, за две недели до встречи с Соболь он встречался с Алексеем Навальным, который предложил ему прекратить кампанию против комбината питания «Конкорд», голословно обвиненную блогером и его соратниками в «отравлении» детей в московских детсадах и школах. Навальный оценил свое предложение в 300 миллионов рублей. Блогер хотел, чтобы бизнесмен дал ему эти деньги на проведение кампании перед муниципальными выборами в Петербурге.

За ответом Навальный обещал прислать человека через две недели. Отмечается, что ровно в указанный срок с ним связались и попросили о встрече с Соболь. Когда встреча состоялась, Пригожин дал категорический отказ на предложение Навального.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:

    ТЕМЫ ДНЯ          НОВОСТИ          ДАЙДЖЕСТ          СЛУХИ          КТО ЕСТЬ КТО          ССЫЛКИ          БУДНИ СЕВЕРО-ЗАПАДА          РЕДАКЦИЯ     
© 2001-2019, Ленправда
info@lenpravda.ru